Главная
Наши контакты
Подворье сегодня
Расписание богослужений
Часто задаваемые вопросы
История подворья
Троицкая школа
Интернет-магазин
Издательство
Хоровая деятельность
Интервью, статьи
Проповеди
Фотогалерея
Видеоканал на Youtube
Поиск по сайту
Изречения Святых Отцов
Святитель Филарет Московский
Иконы Пресвятой Богородицы
Жития Святых
Чтение Псалтири на Подворье
Душеполезные чтения 2017
Авторизация


Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы?
Регистрация
Главная arrow Троицкая школа arrow Молодежный клуб arrow Молодежный клуб в 2006 году.
Молодежный клуб в 2006 году.

Молодёжный клуб образовался весной 2006 года. Он объединяет в основном выпускников Воскресной школы Подворья Свято-Троице-Сергиевой Лавры. Но впоследствии стали присоединяться юные прихожане Подворья и других храмов, молодые сотрудники Подворья . На одном из заседаний Молодежного клуба в конце ноября 2006 года родилось название клуба – «ИЛЛИОТРОПИОН», что означает «Подсолнух».

Первый год работы клуба был направлен на наше становление. Мы учились быть вместе, предпринимать самостоятельные шаги к единству, познанию, созиданию и миссионерству.

7 мая 2006 года состоялась наша первая совместная поездка в Троице-Сергиеву Лавру.

Вторая поездка состоялась через два дня, 9 мая 2006 года, и опять в Троице-Сергиеву Лавру. Только добавились новые участники. Поскольку был День Победы, в Сергиевом Посаде было большое гуляние. Наш молодёжный клуб с удовольствием исполнил несколько военно-полевых песен на обратном пути, весело шагая до вокзала.

В июле 2006 года состоялась двухдневная поездка в Дивеево – к Серафиму Саровскому в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь. Молодёжный клуб проявил в этой поездке необыкновенную сплочённость. Всё делали вместе: вместе молились, вместе пели и играли в весёлые игры, везде ходили только вместе. У всех осталось множество тёплых и радостных воспоминаний об этой поездке.

В августе 2006 года мы снова собрались вместе. Делились впечатлениями о прошедшем лете, пытались придумать название нашему клубу и обсуждали планы на будущее.

3 сентября 2006 года вновь организовали поездку в Троице-Сергиеву Лавру в составе 14 человек.

14 сентября 2006 года Молодёжный клуб отправился в Исторический музей на Патриаршую Выставку. Затем была встреча с преподавателем одного молодёжноклубовца, отставным летчиком. Пили чай, беседовали. Николай Иванович оказался интересным собеседником, прекрасным рассказчиком, много пережившим в жизни.

В ноябре 2006 года в Москве проходил фестиваль духовно-нравственного кино для детей и юношества «Лучезарный ангел». И Молодёжный клуб не остался в стороне от этого события, все вместе сходили на фильм «Няня».

С большим интересом собрались все члены Молодёжного клуба в Воскресной школе 10 декабря 2006 года на просмотр художественного фильма «Остров». Фильм всем настолько понравился, что 17 декабря все пошли на встречу с кинорежиссёром этого фильма Павлом Лунгиным. Встреча проходила в домовом храме св.муч.Татианы.

С конца декабря 2006 года члены Молодёжного клуба активно занялись подготовкой к Рождественскому празднику. Оформили большую стенную газету, чтобы порадовать воспитанников Воскресной школы и их родителей. Кстати, многие молодёжноклубовцы сами являются преподавателями в Воскресной школе.


 
Назад Назад


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Shift+Enter
 
їїїїїї.їїїїїїї