Главная
Наши контакты
Подворье сегодня
Расписание богослужений
Часто задаваемые вопросы
История подворья
Троицкая школа
Интернет-магазин
Издательство
Хоровая деятельность
Интервью, статьи
Проповеди
Фотогалерея
Видеоканал на Youtube
Поиск по сайту
Изречения Святых Отцов
Святитель Филарет Московский
Иконы Пресвятой Богородицы
Жития Святых
Чтение Псалтири на Подворье
Душеполезные чтения 2017
Авторизация


Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы?
Регистрация
Главная arrow Троицкая школа arrow Театральная студия arrow ''Прощай, масленица!''
''Прощай, масленица!''

«Праздник, который приготовили дети, произвел на меня огромное впечатление. Я был поражен, на сколько сильно им удалось передать особый дух масленичной недели, подарить зрителям радость. А самое главное, что им самим нравилось то, что они делают. Хочется сказать одно: пока у нас есть такие дети, Россия будет жить!»

«Как маленькие дети могут ощутить переход к Великому Посту? Вот подходит к концу Масленица. В Митрополичьих палатах Воскресная школа дает концерт: ученики показывают свои таланты на фоне прекрасного вида «Свято-Троице-Сергиевой Лавры. Рядом – стол с самоваром, выпускница школы Маша одаряет участников представления сладостями. Две нарядные мамы водят с малышами традиционный хоровод, помогают в театрализации. Радует детей большой медведь, он появляется совсем неожиданно и весело! Но плавно настроение меняется. Звучит серьезная музыка, выходит хор: он исполняет свои новые произведения.  Как заключил настоятель Подворья игумен Дионисий – «утешение было». Легкого, приятного поста!»

«Масленица – очень радостный праздник. Маленькие дети воскресной школы показали нам небольшое представление про Масленицу. Они пели песни, веселились и танцевали. У детей были очень красивые костюмы. Больше всего запомнился костюм медведя, это была настоящая шкура. Мне кажется, детки даже немного испугались, так как медведь был очень похож на настоящего.
Мы вдоволь повеселились и посмялись перед началом Великого Поста!»

«Мне понравилось, как медведь плясал, куклы из Италии и Мальвина. Мне хотелось выступить и сыграть на гуслях. А еще мне хотелось петь «Житейское море» со старшим хором. Мне понравились фотографии и весь праздник, и еда после праздника. Это было хороший праздник!!!»

 
Назад Назад


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Shift+Enter
 
їїїїїї.їїїїїїї