Главная
Наши контакты
Подворье сегодня
Расписание богослужений
Часто задаваемые вопросы
История подворья
Троицкая школа
Интернет-магазин
Издательство
Хоровая деятельность
Интервью, статьи
Проповеди
Фотогалерея
Видеоканал на Youtube
Поиск по сайту
Изречения Святых Отцов
Святитель Филарет Московский
Иконы Пресвятой Богородицы
Жития Святых
Чтение Псалтири на Подворье
Душеполезные чтения 2017
Авторизация


Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы?
Регистрация
Главная arrow Троицкая школа arrow События Троицкой школы arrow Хоровая школа: паломничество в Санкт-Петербург
Хоровая школа: паломничество в Санкт-Петербург

1-2 июня 2013 года хоровая школа девочек совершила паломническую поездку в Санкт-Петербург. Веселые звонкие девичьи голоса   звонким ручейком разлились по святому Петербургу и его окрестностям. 

За время путешествия паломники поклонились святыням северной столицы, спели на молебне святому праведному Иоанну Кронштадтскому, попросили заступничества у иконы Пресвятой Богородицы, греческим распевом возвещали о Воскресении Христовом в звучной колоннаде Казанского собора, молитвенно воспевали Господу на молебне с блаженной Ксенией Петербургской, на вечернем богослужении в Санкт-Петербургской Духовной Академии величали святителя Алексия Московского, прикладывались к мощам Александра Невского и иконам Александро-Невской Лавры.

И на следующий день воспевали Господу везде-везде - преподобному Серафиму в Вырице, во время экскурсий молились Господу и всем святым, созерцая Божий мир в мозаичных фресках в храме Спаса-на-Крови и с колоннады Исаакиевского собора.

Любуясь каретными экипажами на Дворцовой площади и набережной Невы, прогуливаясь мимо Эрмитажа, катаясь на каруселях в парке Михайловского дворца, раскачиваясь в корабликах по волнам Мойки и Фонтанки, созерцая многообразие каналов и мостов Северной Венеции, ощущая речную свежесть и прохладу Ореджа в окружении сосновых лесов, угощая монастырских голубей на реке Монастырке, спускаясь с колоннады Исаакия и даже поджидая поезд на Московском вокзале - везде девочки с регентом пели Богу вместе, как бы неразрывной цепочкой связывая между собой мир прекрасной земли и вечного неба.

 

    Перейти в галерею >>>
 
Назад Назад


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Shift+Enter
 
їїїїїї.їїїїїїї